FINE RARE BOOKS, ATLASES AND MANUSCRIPTS

83

Gastronomy. Miscellany with 3 works.

EUR 800,00
Starting price
EUR 1.000,00 / 1.200,00
Estimate

Description

Gastronomy. Miscellany with 3 works.
 Miscellanea di 3 opere riunite in un unico volume sul vino. 8vo, 165x100 mm; legatura in piena pergamena, titoli e fregi in oro al dorso. Tagli policromi.

THIEBAUT DE BERNEAUD, Arsenne. Manuale Teorico-Pratico del Vignajuolo. Napoli, Gennaro Agrelli, 1843

Pp. VIII, 315. 1 grande carta di tavola incisa in rame f.t. incisa da L. Ricci e raffigurante gli strumenti utilizzati dai viticoltori. Buon esemplare.

Una traduzione italiana di un manuale francese popolare sulla viticultura, con capitoli sulla produzione di vino, brandy e aceto.

GRIMELLI, Geminiano. Metodo sperimentato per la fabbricazione del vino senza uva simile a quello dell'uva. Napoli, stabilimento Tipografico di G. Nobile, 1854

Pp. 27, [3]. Una illustrazione xil. nel testo. Bell'esemplare.

HUBER, Vincenzo. Nuovo metodo di fare il vino che apporta una immensita di vantaggi sopra ad ogni altro fino ad ora conosciuto. Napoli, Gabinetto letterario, 1834

Pp. VIII, 172. Mancano le 3 carte di tavola. Per il resto bell'esemplare.
tue 1 December 2020
Auction times
Capitanio Palace Via dei Soncin, 25 35122, Padua Capitanio Palace Via dei Soncin, 25 35122, Padua

EXHIBITION ONLY ON APPOINTMENT*

PADUA

 

Friday                     27    NOVEMBER     10-18

Saturday                 28    NOVEMBER     10-18

Monday                   30    NOVEMBER     10-18



* The exhibition of the lots may be subject to variations due to the regulations of the Italian State for COVID-19. Bado and Mart Auctions is available to provide condition reports on request and support for registration.