56

Gastronomy. MASSIALOT. Nouvelle Instruction Pour Les Confitures, Les Liqueurs et les Fruits. 1740

EUR 500,00
Starting price
EUR 800,00 / 1.000,00
Estimate

Description

Gastronomy. MASSIALOT. Nouvelle Instruction Pour Les Confitures, Les Liqueurs et les Fruits. 1740
 
MASSIALOT, François. Nouvelle Instruction Pour Les Confitures, Les Liqueurs et les Fruits.
Paris, Saugrain Fils, 1740

In 12mo. 165x95 mm. Legatura coeva in pelle bruna, dorso liscio. Pagine [16], 518, [42]. 3 tavole incise ripiegate. Tracce d’usura alla legatura, lievi aloni di umidità. Buon esemplare. 

Edizione molto ampliata di questo classico della gastronomia che ebbe un successo duraturo. Vi è raccolta tutta la pasticceria dell'epoca, marmellate, biscotti, grappe, sidro, frutta, marzapane, gelatine di frutta, meringhe, crostate, tè, caffè, cioccolato, ecc.
Cagle 324 (1776 ed.), Vicaire 455, Simon 1022.
tue 7 June 2022
Auction times
Via dei Soncin, 28 35122 Padova

EXHIBITION ONLY ON APPOINTMENT.

 

PADUA

 

Thursday                  2 June        10-18

Friday                       3 June        10-18

Saturday                  4 June         10-18

Sunday                     5 June         10-18

Monday                     6  June        10-13

 

 

The exhibition of the volumes will be regulated and guaranteed on the basis of the containment measures of the COVID-19 virus adopted by the Italian State. Detailed descriptions and additional images upon request.

 

 

Antiquariato Librario Bado e Mart s.a.s.

Via dei Soncin, 28

35122 Padova

0039.049.8755317- cell. 0039.335.6107667

info@badoemart.it

www.badoemart.it