Books, Autographs, Prints and Documents

62

MASSIALOT. Nouvelle Instruction Pour Les Confitures, Les Liqueurs et les Fruits. 1737

EUR 600,00
Starting price
EUR 800,00 / 1.000,00
Estimate

Description

MASSIALOT. Nouvelle Instruction Pour Les Confitures, Les Liqueurs et les Fruits. 1737
 
MASSIALOT, François. Nouvelle Instruction Pour Les Confitures, Les Liqueurs et les Fruits.
Paris, Vve Prudhomme, 1737

In 12mo. Legatura coeva in pelle bruna, dorso a nervi con fregi in oro. Pagine [16], 518, [42]. 2 tavole incise ripiegate. Tracce d’usura alla legatura, lievi aloni di umidità. Buon esemplare. 

È qui raccolta tutta la pasticceria dell'epoca, con ricette molto dettagliate: come usare i diversi tipi di zucchero, ricette per albicocche, mandorle, ciliegie, ribes, noci, prugne, pere, mele cotogne, cotignac, arance, limoni, lime, cedri, composte, gelatine di frutta, marzapane, meringhe, amaretti, crostate, croccantini e sfoglie, liquori, caffè, tè, cioccolato, grappe, sciroppi, ecc.
Cagle 324 (1776 ed.), Vicaire 455, Simon 1022.
wed 29 November 2023
Auction times
Via dei Soncin, 28 35122 Padua

24-26 November 2023 on appointment only.


To book your appointment, call 0039 049 8755317 or send an email to info@badoemart.it

We remind you that our staff remains at your disposal to carry out detailed condition reports with additional photos in addition to the pictures already present in the catalog.