FINE RARE BOOKS, ATLASES and DRAWINGS

538

AA.VV.

Gastronomy. Lot of three works in a volume.

EUR 800,00
Starting price
EUR 1.000,00 / 1.200,00
Estimate

Description

AA.VV.
Gastronomy. Lot of three works in a volume.
 
Miscellanea di 3 opere riunite in un unico volume sul vino.

8vo, 165x100 mm; legatura in piena pergamena, titoli e fregi in oro al dorso. Tagli policromi.

THIEBAUT DE BERNEAUD, Arsenne. Manuale Teorico-Pratico del Vignajuolo.
Napoli, Gennaro Agrelli, 1843
Pp. VIII, 315. 1 grande carta di tavola incisa in rame f.t. incisa da L. Ricci e raffigurante gli strumenti utilizzati dai viticoltori. Buon esemplare.

Una traduzione italiana di un manuale francese popolare sulla viticultura, con capitoli sulla produzione di vino, brandy e aceto.

Legato con: GRIMELLI, Geminiano. Metodo sperimentato per la fabbricazione del vino senza uva simile a quello dell’uva.
Napoli, stabilimento Tipografico di G. Nobile, 1854
Pp. 27, [3]. Una illustrazione xil. nel testo. Bell’esemplare.

Legato con: HUBER, Vincenzo. Nuovo metodo di fare il vino che apporta una immensita di vantaggi sopra ad ogni altro fino ad ora conosciuto.
Napoli, Gabinetto letterario, 1834

Pp. VIII, 172. Bell’esemplare.
wed 10 February 2021
Auction times
Via dei Soncin 25, 35122 Padova
Our staff is a your disposal to provide you with condition reports and additional photographs, please contact: info@badoemart.it.